網站公告

 
 
Admin 管理者的相片
讓我們的大學生活享受文創的世界-快來報名自然風乾燥花設計班開始報名囉!!
Admin 管理者發表於2017年 05月 11日(四) 15:23
 

課程名稱:自然風乾燥花設計班

課程介紹:自然風乾燥花設計班

乾燥花日漸流行,雜貨風格,自然、柔美風格等,透過花藝素材的表現,風格不受限。課程中會介紹各類乾燥花素材,實用季節等相關知識。加上創作風格的練習,設計出各式各樣、不同風格花藝作品。

上課資訊:

上課教室:逢甲大學

上課期間:2017/06/17~2017/07/08

上課時間:週六0930 ~1230

數:共12小時

教學內容:

了解各種風格的特色,每個人都可以設計出自己的特色。越來越多人喜愛用乾燥花來佈置,課堂中老師也會分享如何以花材來表現出線條.構圖.色彩,花材種類等知識,並透過不同技巧及類型的作品與各種風格結合,完成各種特色風格的乾燥花花藝,例如花圈、花球、胸花、頭花等。

師資說明:

曾怡婷講師

現任蒔花花藝之花藝設計師。

專長於鮮花、不凋花、乾燥花與植物染等創作,也是NIFA新國際花藝學會準講師。

適合對象:

 1. 家庭佈置有興趣者。

 2. 對花藝創作有興趣者。

 3. 喜和花草相處有設計創意者。

優待辦法:

費用:$5,000

早鳥優惠:9$4,500元。(6/3)

8折優惠:$4,000元,逢甲大學教職員(需出示證件)、產學聯盟廠商員工(需出示證件)、推廣學員

以上不包含材料費2,400(恕材料費無折扣,需與學費一併繳交)

報名網址

逢甲大學推廣教育網 http://www.extension.fcu.edu.tw

課程查詢:http://140.134.132.130/fcu/bas/OpenCourseSearch

備  註:

 上課地點:逢甲大學 (台中市西屯區文華路100)

 洽詢專線:04-24517250分機2415 (顏經理)

 傳真:04-24514503 

Emailfyyan@fcu.edu.tw